English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Welcome

Selamat datang di blog saya Yang hancur ini, Dengan kepintaran yang sangat kurang saya berkeinginan menjadikan blog ini sebagai inspirasi anda untuk belajar :P

Rabu, 06 Oktober 2010

Kehidupan Cracker ASmara dan Hacker Tekhnologi, Yah inilah gue !!

Ini Kisah Gue !!.
Berawal dari Gue kenal seseorang di dunia maya, kisah tentang kawan gue dan yang lainnya, membuat gue terinspirasi oleh kisah gue sendiri, tujuan gue membuat tulisan ini agar loe2 semua faham dan mengerti maksud gue dan menjadikan Diri loe apa adanya dan bukannya menjadi orang lain..
Langsung aja dah.
Sebut nama gue dengan istilah Buluk Alias si Pitung Alias Si H-354 Alias si rizky, gue anaknya suka yang namanya komputer dan programmer, meskipun pendidikan gk menjamin gue menjadi seorang Programmmer toh apapun yang kita inginkan kalau memang kita berusaha kenapa tidak, Dimulai dari smp dan smk gue mengenal yang namanya Komputer, gue menghabiskan waktu untuk ntu komputer, gk tanggung2 semenjak ada Game Online di komputer, kehidupan gue makin abis aja buat gue luangin di depan komputer.
Hufft, tapi maaf disini gue bukannya memamerkan kalau gue itu pintar, nggak sama sekali, bahkan bisa di bilang gue share sama loe2 pada, ya semenjak dah kenal mulai game dan abisin waktu Nilai dan Pelajaran gue bukanya jelek malah makin baik dan bagus, ya !! gue itu beda pada anak umumnya..

Gk lama gue masuk smk dan mulai ngejar yang namanya prestasi, dan gk kalah sama anak2 lain yang cari mata sama gurunya gue yang selalu aktif di sekolah membuat geger dengan menjadi Wakil Ketua Osis selama 2 tahun, so asal loe tahu juga, gue itu bocahnya bandel dan penampilanya kaya preman yang selalu ugal2an. Tapi meski begitu gue selalu mengedepankan yang namanya Prestasi. Nah, mulai lagi dah, kalo gue ngejamah luang gue pas smk dengan jelajahi browsingan, ntu yang namanya udah kenal browsingan, kgk ada yang sekalipun gue tidur tepat waktu, yang ada malahan gue selalu telat pualng ke rumah untuk ngenet dan selalu begadang mulu buat kepikiran ntu dunia maya. Hmm mulai boring dah hidup yang namanya ngenet dan browsing2 gk jelas, ya udah gue mulai cari inspirasi buat ngutak atik browser, dimulai gue belajar bahasa HTL yang menjadikan gue sampe sekarang bisa ngeBlog dan belajar yang Namanya HACKING. Weeeiitss Dah mulai bahas hacking disini gue makin gila dan gila, gue kenal situs yang dari awalnya cujma buat pelajaran kini gue buat menjadi bahan pelajaran gue, semula gue gk ngerti apa itu namanya  Deface, SQL, Ddos, Dan Boot Database site, yah, namanya juga masih awal, iseng2 gue nangkap hasil ngeBrowsing makanya sedikit2 gue pelajari.

Rabu, 29 September 2010

Cheat Title Dan Mission Major 28 - 30 September

Neh gan Gue ada Cheat Baru..
Tapi cuma Buat Hack tittle ama Beli misi Major doang...

Ikutin cara petunjuk gue kalo mau aman !!..
-Extrax Here dulu tuh Cheat...
-Buka Folder yang ada di dalam
-Etraxt here lagi yang bacaan Geps
-Buka Launcher PB dan buka geps, lu start pb dan lu klik Geps
-Otomatis ke suspend tuh PB, nah buka inject dll, browse yang loe extraxt td, nah masukin bulukganteng.dll
-Abis ntu loe resume dah main ke PB
-F11 Buat misi Major
-F12 Buat hack tittle...

Sabtu, 25 September 2010

Cheat Tittle And Mission hack Permanent. Point Blank 25092010

Nih gue dapat hack misi buat game PB, eiiittzzz sebelumnya lakukan langkah berikut dulu..

CTRL+D

Nah buat yang ini kalau mengerti tutornya lakuin apa yang gue suruh...
Extraxt Here tuh softwarenya, nah buka setting dan masukkan choose yang speechyourm1nd dan open.

F11= Tittle Hack
F12= Major mission

Nah dari kedua itu loe pas udah downloadnya klik F11 dan F12 di Lobby..

Jumat, 24 September 2010

Trik Game Gunbound Fast Next level- Cepat naik Level

Nah ini gw ada cara biar cpet naik level plus banyak dpet gold..and satu yg perlu diingat ini tanpa yg namanya cheat...
ini udh lama gw praktekin...

nah caranya gini...


1. lo ajakin tmen lo maen b2..

2. dia suruh aja pake gajah (ada alasannya,,ntar gw ksitau) dan lo pke Kuya..

3. Slot item kan ada 6,,nah yg punya lo isi 1 teleport dan sisanya Dual+..dan punya dia suruh isi handiplas kecil,,jadi totalnya 6 handiplas..

Cheat Cabal Online Alzz dan Speed Hack

Nih, berhubung banyak yang minta tuh Cheat, ya udah ane Share aja Tuh Cheat permainan Cabal Online.

Gue gk tau cara gunainya jd loe doloan dah yang tes, bisa and gk bisanya kasih tahu gue lagi ya..
Tutor Version english...
Yang mau Download Alzz nya DISINI
Tutorya udah ada di dalam folder

Speed Hack Gue Dapet Dari Luar Jadi Bahasa Inggris Bawa Kamus Lagi ya Hehe Oke Ini Dia.......

Kamis, 23 September 2010

PoSting Email Cheat Gratis...

Silakan masukkan email kalian yang mau Cheat terbaru, gk nipu dan gk boong, kalaupun gk work ntu juga tergantung loe loe pada bisa apa gk gunainnya, gue cuma mau kasih bahannya aja...

Dan bagi yang udah dikirim, harap mencantumkan sumber apabila mau memposting pada blog/site kalian..

Terima kasih.....


jangan lupa gabung grup link ini di FB kalian
http://www.facebook.com/group.php?gid=79858441301&ref=search 
 klik aja yah.. ^^

Selasa, 21 September 2010

Cheat Pasimbung 22 september 2010 point blank

Keunggulan cheat !!..
1. bisa berubah menjadi Colonel Great1 (f9)
2. Ammo unlimeted dan bomb (automatic)
3. Free weapon on room sg or sniper (klik f11 di room)
4. point 50000 untuk beli misi major...

Senin, 20 September 2010

Cheat EXP Update 21 September 2010 RPE Point Blank

Nah Loe ada apa setelah Update Terbaru hari ini tanggal 21 september 2010..
yups nih adalah Cheat RPE exp point blank..
gue gk kasih apa apa lah sama U, lagian gk di password juga.

Rabu, 15 September 2010

Trainer violet by ukira ka kiara_chan [Unlimeted Granat ammo dan wall shot]

Nie trainer baru gue.... Buat POINTBLANK

Violet Trainer 1
Fitur : - Alt+Tab, unlimited granat, wallshot otomatis no dc (semoga) ^^V

Download : Attached File  Violet1.Zip (84.48K)
Number of downloads: 1444

Violet Trainer 2
Fitur : - just ALT+TAB No Dc... dah tested 2 jam lebih buat alt tab....

Download : Attached File  Violet2.zip (84.34K)
Number of downloads: 1581

Password: no password

Special thx to N3rion Bantuannya... ^^V

Credits by Me Ukira eh salah sekarang Kirara_Chan dan N3rion.......

Kalo berguna Wajib +...... :hilarious: :hilarious: :hilarious:

klo gak berguna buang aja.... ^^V dan terimakasih sudah menggunakan product dalam negri :thank_you: :thank_you: wkakakakak.....


Cheat Point Blank 5 kompilasi, update 14 september 2010

Nih ada lagi, gue bagi bagi Cheat point blank..
ada 5 kompilasi,
1.Jonita
2.zenix
3.RPE Cheat exp
4. Headshot dan HP, damage
5. Ammo dan bombers dan commander

Sabtu, 11 September 2010

Cheat zenix Wall Shot dan Ammo 12 September 2010 Point Blank, plus commander...

Seperti biasa, ada cit buat para trooper yang mau main curang....

Cheat ini bisa tembus tembok dan ammonta gk abis2......

Rabu, 08 September 2010

Cheat EXP UP Point Blank 08-15 september 2010

banyak yang tanya cheat exp yah
trick ne dah lama bgt ky nya
tp masi aja bsa di akalin

 
FaceBlog © Copyright 2009 Pelajaran Gue !!.... | Blogger XML Coded And Designed by Edo Pranata