English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

Welcome

Selamat datang di blog saya Yang hancur ini, Dengan kepintaran yang sangat kurang saya berkeinginan menjadikan blog ini sebagai inspirasi anda untuk belajar :P

Rabu, 06 Oktober 2010

Kehidupan Cracker ASmara dan Hacker Tekhnologi, Yah inilah gue !!

Ini Kisah Gue !!.
Berawal dari Gue kenal seseorang di dunia maya, kisah tentang kawan gue dan yang lainnya, membuat gue terinspirasi oleh kisah gue sendiri, tujuan gue membuat tulisan ini agar loe2 semua faham dan mengerti maksud gue dan menjadikan Diri loe apa adanya dan bukannya menjadi orang lain..
Langsung aja dah.
Sebut nama gue dengan istilah Buluk Alias si Pitung Alias Si H-354 Alias si rizky, gue anaknya suka yang namanya komputer dan programmer, meskipun pendidikan gk menjamin gue menjadi seorang Programmmer toh apapun yang kita inginkan kalau memang kita berusaha kenapa tidak, Dimulai dari smp dan smk gue mengenal yang namanya Komputer, gue menghabiskan waktu untuk ntu komputer, gk tanggung2 semenjak ada Game Online di komputer, kehidupan gue makin abis aja buat gue luangin di depan komputer.
Hufft, tapi maaf disini gue bukannya memamerkan kalau gue itu pintar, nggak sama sekali, bahkan bisa di bilang gue share sama loe2 pada, ya semenjak dah kenal mulai game dan abisin waktu Nilai dan Pelajaran gue bukanya jelek malah makin baik dan bagus, ya !! gue itu beda pada anak umumnya..

Gk lama gue masuk smk dan mulai ngejar yang namanya prestasi, dan gk kalah sama anak2 lain yang cari mata sama gurunya gue yang selalu aktif di sekolah membuat geger dengan menjadi Wakil Ketua Osis selama 2 tahun, so asal loe tahu juga, gue itu bocahnya bandel dan penampilanya kaya preman yang selalu ugal2an. Tapi meski begitu gue selalu mengedepankan yang namanya Prestasi. Nah, mulai lagi dah, kalo gue ngejamah luang gue pas smk dengan jelajahi browsingan, ntu yang namanya udah kenal browsingan, kgk ada yang sekalipun gue tidur tepat waktu, yang ada malahan gue selalu telat pualng ke rumah untuk ngenet dan selalu begadang mulu buat kepikiran ntu dunia maya. Hmm mulai boring dah hidup yang namanya ngenet dan browsing2 gk jelas, ya udah gue mulai cari inspirasi buat ngutak atik browser, dimulai gue belajar bahasa HTL yang menjadikan gue sampe sekarang bisa ngeBlog dan belajar yang Namanya HACKING. Weeeiitss Dah mulai bahas hacking disini gue makin gila dan gila, gue kenal situs yang dari awalnya cujma buat pelajaran kini gue buat menjadi bahan pelajaran gue, semula gue gk ngerti apa itu namanya  Deface, SQL, Ddos, Dan Boot Database site, yah, namanya juga masih awal, iseng2 gue nangkap hasil ngeBrowsing makanya sedikit2 gue pelajari.

Awalnya gue mulai Ngedeface awal tahun 2007 pas gue dah mau lulus di salah satu sekolah gue, karena waktu ntu temen temen gue ngajak ngeNet yang tujuannya cuma Buat buka bokep doang, ya udah gue ngikut meski gue pura2 ada kerjaan yang padahal ntu males banget, pas dah mau masuk warnet, nah samping client gue ada yang namanya HACKER lagi nyerang site, gue liatin dan gue pahamin Di mulailah komunikasi antara guru dan murid, dari situ gue mulai yang namanya di papras ilmu gue habis2an, sampe sampe gue diajak kerumahnya yang penuh sesak karena putung rokok dan Perangkat2 komputer dimana2. Dan samapai akhirnya terciptalah satu orang yang mempraktekkan hasil ajaran yang selama ini gue dapet, gk berlangsung lama gue buka site yang berbasis PHP untuk gue jadikan sample buat pelajaran gue, al hasil gue sangka dan tak gue duga, gue masuk ke halaman admin yang gue mau tuju sitenya, pas udah masuk yah tinggal gue turn off site aja and erase database personal, Wow jadi makin kejam guenya disitu yang padahal gue ini masih belajar,

Sedikit sedikit gue asah ilmu gue di bidang Program internet, ternyata yang gue alamin gue itu makin sial, masih inget kasus gue yang gue MenDeface ratusan site negara tetangga dan menjadi inceran " DIRAJA KEPOLICE MALAYSIA" kaget bukan kepalang gue dapat email dengan subyek seperti itu, diujung itu pikiran gue gk menentu sampai2 streeez dan hampir gila kepikiran masalah hidup dan ditinggal orang yang dicintai, pikiran itu yang gue pikirkan selama ini dan sampai sekarang, tapi waktu terus berjalan dan berjalan gue juga harus berfikir ke dapan gmn nantinya hidup gue.

KISAH ASMARA GUE ANTARA KARIR DAN KEHIDUPAN CINTA GUE !!.
nah udah masuk pembahasan paling serius dalam hidup gue, dan gue mohon sekali lagi buat loe jaga baik2 cerita ini, barang kali ada pertanyaan yang menyinggung di setiap orang tentang bahasan ini.

Sebut namanya N, dia itu yang selalu menemani gue disaat gue sedang sedih maupun senang, bahkan dia yang rela menemani gue semalaman di depan kompi di warnet hanya untuk gue melakukan kejahatan cyber gue ntah itu hack site atau cr duit iseng, tapi gk berapa lama gue sama dia sekitar 1 tahunnan dia pergi meninggalkan gue untuk selama2nya, kepergian dia yang gue ingat membuat gue dan diri gue tentang pengalaman gue di internet gue hapus total, memang susah untuk menghapus segala diri gue yang gk jauh dari namanya Internet dan komputer, gue berusaha sedikit2 untukmenghapusnya, dan alhamdulillah dengan kegiatan gue yang diluar membuat gue dan pengalaman gue hilang dalam sekejap, dan gue dah buta yang namanya Hack/Deface atau membuat Ddos yang gue kirim ke site orang, semuanya itu gue dah gk bisa total dan total.

Sekitar 1 tahun gue melupakan kejadian dan kisah kisah gue, Ada sangkut yang lebih serius yang makin parah, Yah inilah salah satuny " EKONOMI" kita rakyat indonesia gk bisa lepas yang namanya ekonomi, gue harus berusaha dan berusaha semenjak gue jual aset2 gue seperti motor dan segalanya, gue udah gk punya apa2 lagi untuk membuat orang2 disekitar gue bahagia, terlebih untuk masalah hidup gue adalah anak perTAMA untuk kedua orang tua gue, meski kerja orang Tua gue itu gk sempurna seperti orang tua lainnya yang memakai dasi atau membawa mobil, gue meski punya orang tua begitu bangga akan bokap dan nyokap gue yang ikhlas menjalani hidup apa adanya, meski walau makan sehari istilah kasarnya gue ridho banget punya ortu kek dia, Dan buat mama dan papa, maaf ANAKMU ini belum bisa membahagiakan mu seperti pada anaknya, doakanlah anakmu sukses pada jalannya dan selalu tetap mensyukuri apa yang Allah berikan.
Lanjut ah....

Kisah asmara bag 2.
Semenjak ekonomi melilit dan gue juga udah lulus dr sekolah udah lama, gue juga mikir buat masa depan gue mau apa jadinya, berbekal Ijazah seadanya Yang mendalkan jurusan Tekhnik Elektro, gue coba melamar di perusahaan yang bergerak di bidang marketing dan Cellular, disitu gue berkeliling dengan tugas menjadi deep colector dan kurir kerja gue juga gk tanggung 17 JAM gue tekuni setiap hari tanpa libur, tapi itu gk berlangsung lama paling hanya 2 bulan.
Gk lama gue nganggur sambil nunggu panggilan kerja gue di ajak kerja oleh salah satu teman gue yang berprofesi sebagai OP warnet, gue di ajak sebagai OP disitu. Masya allah gue jadi OP bukannya apa, disitu menyakitkan banget bukan karena kerjaanya, melainkan kenangan dan pengalaman gue balik lagi, dalam hati gue tertanam Cukup Gue Jadi Orang baik, tapi apalah daya kehidupan yang keras memaksa gue harus turun menjadi OP, pas semenjak jadi OP gue jauhin yang namanya komputer meski masih agak ragu kalau gue bisa mengoperasikannya kembali, gue turun awalnya sebagai OP biasa, lama2 kelamaan temen gue resign dan panggilan kerja gue gk di panggil2 gue merangkap menjadi technical support tuh buat warnet, yag namanya betulin PC atau semacam hardwarenya harus dari awal,gue coba dan gue coba gue gk mau kaya dulu akhirnya gue cuma bisa memperbaiki dan bertugas sebagai OP aja. Fb gue yang dulunya nganggur gk kepake, gue coba buat kembali OL setelah sekian lama gue gk OL, awalnya takut, lama2 banyak temen lama negur apa boleh buat gue jadi ketagihan lagi OL, Pas awal gue ngurus warnet merangkap jd management gue disapa oleh seseorang perempuan di sore hari, sekitar 1 bulan gue chat sama dia terpaksa gue tinggalkan FB karena Fbnya gue mau jual, why ?? karena FB gue mengandung chi poker Ber M Man, pas gue jual hilanglah komunikasi sama cwe di dunia maya itu, tiba2 temen gue kasih kabar ke gue, kalau pokernya bangkrut, akhirnya sekitar 3 bulan dipakai sama temen gue, FB gue kembali normal dan gue ganti semua biodatanya seperti awal, mulailah sapa menyapa dengan teman2, sampai akhirnya gue OL, gue disapa lagi sama si cwe yang dlunya negur gue, dari situ persaan gue mulai kembali tumbuh lewat dunia maya, awalnya chat iseng lama2 ungkapin perasaan walau belum tahu siapa gue, nah janjian dah gue Untuk ketemuan sama dia, pas ghue ketemuan, gue melihat sesosok  wajah yang ayu nan rupawan di ujung menunggu kedatangan gue, gue yang awalnya dekil, acak2an dengan motor matic MIO menghampiri dengan beraninya, dari situ terjalin komunikasi yang baik dengan dia di awal pertemuan sampai dengan berikutnya.
 
 

Udah lama gue kenal gue akhirnya Nembak dia Secara real dengan mengungkapkan perasaan gueyang gk terbendung, yah memang masih belum bisa sih gue melupakan masa lalu yang dulunya harus kehilangan, tapi apa salahnya kalau kita memulai yang baru dan memperbaiki kesalahan di masa lalu kita, 03072010 itu dimana gue jadian sama dia, gk berlangsung lama gue mau ngajak serius sama dia, gue melakukan hal yang sangat sangat luar biasa dari fikiran gue, Yaitu gue melakukan sumpah yang isinya Gue akan serius sama dia apapun yang terjadi, dengan sumpah bahwa gue serius sama dia dan dia pun menerima gue apa adanya tanpa berfikir bahwa gue adalah cwo yang dekil dan ugal2an yang gk pantasbuat dia, sedikit2 demi sedikit gue ceritakan sama dia ttg masa lalu gue, dia rela menggantikan posisi cwe yang dlu pernah singgah di hati gue, pas itu kebalikannya juga dia menceritakan kisahnya yang hampir sama dengan gue, bedanya dia ditinggal cwonya yang udah meninggal selama 3 tahun, nah mendengar kisah dia juga gue yakin gue makin jodoh buat dia, semangat dan semangat itulah dia ucapkan buat gue yang berusaha untuk menghadapi hidup yang keras, dia yang usianya yang lebih tua 4 Tahun lebih gue dan tercatat Mahasiswa di salah satu inversitas bahasa asing, di dengan yakin juga bahwa gue adalah jodohnya, sungguh dia juga mengucapkan hal yang sama dengan gue bahwa dia ikrar apa yang gue lakukan ke dia, tapi ada satu faktor dari keluarga gue, bukan dari nyokap dan bokap melainkan dari keluarga nyokap, seperti adiknya mama dan kakaknya mama, mereka tidak setuju dengan hub gue sama inisial B yang sedang gue jalani sama dia, ok ok lalu bagaimana karir gue pas semenjak gue gawe di warnet ?? nah jawabanya gue kayanya mulai kaya dlu, ingatan yang tdnya gue hapus total ttg pengalaman gue di bidang internet ternyata sedikit demi sedikit mulai pulih kembali, gue menjadi gk karuan dan makin haus akan teknologi yang sempet gue tinggalkan, gue udah mulai mendeface beberapa situs tetangga bahkan yang menurut gue nakal di lokal pun gue hajar, meski gk ngerti gue bisa sedikit demi sedikit balik ke memori dimana bangganya gue jadi HACKER....

Tapi doa gue semoga gue menjadi anak yang sholeh dan berguna bagi bangsa dan negara. Amiiiinnn ya allah.

2 komentar:

  1. wew, mantap kk
    hidup ini emng pnuh dgn cobaan,
    gk ada yg gk bisa dihadapi slagi kita mau brusaha,
    bgitu susahnya jika kita mngeluh,
    tapi bgitu mudah nya jika kita mau.
    n buat kisah asmara kk aku terharu :(
    wakakak

    BalasHapus
  2. bisa ngajarin jadi HACKER gak kk??

    hacker never dies ..

    BalasHapus

Isikan Laman komentar pada kolom di bawah ini, jangan menggunakan kata kata kotor atau yang mengandung spam, dan saya mohon maaf atas ketidaknyamanan dari blog saya tersebut..

 
FaceBlog © Copyright 2009 Pelajaran Gue !!.... | Blogger XML Coded And Designed by Edo Pranata